4月の初級メニューと日程
2012年 04月 05日
4月のレッスンのご案内です。
5月はバラの季節です・・・一足先に、バラのパンを作り、母の日に手作りパンをプレゼント・・・なんて、いかがでしょう
お世話になった方にちょっとしたプレゼントにも最適です!
焼き上がりのお持ち帰りパンは、ジャムローズです。

ブリーベリー2個、ストロベリー2個の計4個をお持ち帰りです。
〈試食〉
手作りモカクリームのフィリングを成形時にぬり、もう一種類のバラに仕上げていきます。
※教室でこねて、持ち帰る復習用の生地は、こちらになります。
・新玉ねぎとじゃがいものスウェーデンのお惣菜 アンチョビ風味
・春野菜とツナディップ
・春キャベツのミルフィーユ
・コーヒーか紅茶
〈日程〉
4月24日(火)10:30~お子様連れOK! 満席です。ありがとうございます。
4月25日(水)10:30~ 満席です。ありがとうございます。
4月26日(木)10:30~ 満席です。ありがとうございます。
4月28日(土)10:30~ ご要望により開講!満席になりました。ありがとうございます。
所要時間 3時間前後
その他の日程はお問い合わせください!
お申込みは下記メールにご住所・お電話・お名前・ご希望の日をお下記の上、送信してください。
4月もたくさんの出会いをお待ちしております!よろしくお願いいたします。
5月はバラの季節です・・・一足先に、バラのパンを作り、母の日に手作りパンをプレゼント・・・なんて、いかがでしょう
お世話になった方にちょっとしたプレゼントにも最適です!
焼き上がりのお持ち帰りパンは、ジャムローズです。

ブリーベリー2個、ストロベリー2個の計4個をお持ち帰りです。
〈試食〉
手作りモカクリームのフィリングを成形時にぬり、もう一種類のバラに仕上げていきます。
※教室でこねて、持ち帰る復習用の生地は、こちらになります。
・新玉ねぎとじゃがいものスウェーデンのお惣菜 アンチョビ風味
・春野菜とツナディップ
・春キャベツのミルフィーユ
・コーヒーか紅茶
〈日程〉
4月24日(火)10:30~お子様連れOK! 満席です。ありがとうございます。
4月25日(水)10:30~ 満席です。ありがとうございます。
4月26日(木)10:30~ 満席です。ありがとうございます。
4月28日(土)10:30~ ご要望により開講!満席になりました。ありがとうございます。
所要時間 3時間前後
その他の日程はお問い合わせください!
お申込みは下記メールにご住所・お電話・お名前・ご希望の日をお下記の上、送信してください。
4月もたくさんの出会いをお待ちしております!よろしくお願いいたします。
パン教室のレッスンは、初めての方も参加できます。
ご予約・お問い合わせ・ご質問などはお気軽に↓
breadsalon-muginomi@wing.ocn.ne.jp
クスパにも詳しいお教室情報載せてます↓

こちらも応援していただけるとうれしいです↓
by ro9223
| 2012-04-05 19:55
| パン教室のお知らせ