福岡市早良区で天然酵母パン教室を開催しています


by ro9223

4月の初級メニューと日程

4月のレッスンのご案内です。




5月はバラの季節です・・・一足先に、バラのパンを作り、母の日に手作りパンをプレゼント・・・なんて、いかがでしょう

お世話になった方にちょっとしたプレゼントにも最適です!


焼き上がりのお持ち帰りパンは、ジャムローズです。


e0274370_19532981.jpg


ブリーベリー2個、ストロベリー2個の計4個をお持ち帰りです。

〈試食〉

手作りモカクリームのフィリングを成形時にぬり、もう一種類のバラに仕上げていきます。

※教室でこねて、持ち帰る復習用の生地は、こちらになります。

・新玉ねぎとじゃがいものスウェーデンのお惣菜 アンチョビ風味

・春野菜とツナディップ
・春キャベツのミルフィーユ
・コーヒーか紅茶

〈日程〉

4月24日(火)10:30~お子様連れOK! 満席です。ありがとうございます。

4月25日(水)10:30~   満席です。ありがとうございます。

4月26日(木)10:30~   満席です。ありがとうございます。

4月28日(土)10:30~ ご要望により開講!満席になりました。ありがとうございます。

所要時間 3時間前後





その他の日程はお問い合わせください!

お申込みは下記メールにご住所・お電話・お名前・ご希望の日をお下記の上、送信してください。

4月もたくさんの出会いをお待ちしております!よろしくお願いいたします。



食パンパン教室のレッスンは、初めての方も参加できます。


ご予約・お問い合わせ・ご質問などはお気軽に↓


ラブレターbreadsalon-muginomi@wing.ocn.ne.jp

クスパにも詳しいお教室情報載せてます↓


料理教室検索クスパ





こちらも応援していただけるとうれしいです↓


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村




[PR]
by ro9223 | 2012-04-05 19:55 | パン教室のお知らせ