福岡市早良区で天然酵母パン教室を開催しています


by ro9223

3月のパン教室の様子

e0274370_19273632.jpg


3月は、初級コースはホシノ酵母で作るカマンベールノアでした。

e0274370_19375692.jpg

焼きあがった後は、みんなで試食タイム!
焼く上がったパンと、新玉ねぎのスープ、ニース風サラダに・・・

e0274370_19381292.jpg

ベーコンとホウレンソウのキッシュでした。
e0274370_19382496.jpg

食後のおしゃべりタイムは、東京のお土産のスイーツに、コーヒーか紅茶を飲みながら…

3月もたくさんお問い合わせいただき、足を運んでくださり、ありがとうございました。



パン教室のレッスンは、初めての方も参加できます。



ご予約・お問い合わせ・ご質問などはお気軽に↓



ラブレターbreadsalon-muginomi@wing.ocn.ne.jp




クスパにも詳しいお教室情報載せてます↓

料理教室検索クスパ






こちらも応援していただけるとうれしいです↓





にほんブログ村







人気ブログランキングへ
[PR]
by ro9223 | 2012-04-05 19:46 | パン教室の様子